Neue Platten

Letzten Freitag war es soweit: Unsere lang ersehnten neuen Platten wurden geliefert und standen fürs erste Training bereit. Da im vergangenen Jahr unser Training stets gut besucht war – insbesondere das Jugendtraining – mussten wir immer wieder auf die veralteten Modelle aus der hintersten Ecke des Geräteraums zurückgreifen. Damit ist nun Schluss! Der TSV Meckesheim erklärte sich bereit, drei neue Platten inklusive der Netze für unsere Abteilung zu finanzieren. Die neuen Platten sind durch ein gebremstes Herunterfahren der Plattenhälften sicher im Aufbau und außerdem leicht zu bewegen, sodass auch unsere Jugendspieler sie problemlos auf- und abbauen können. Wir freuen uns zukünftig mit neuer Motivation an unseren neuen Platten trainieren zu können und bedanken uns beim Gesamtverein für die großzügige Unterstützung.

Bildunterschrift: Michael Mainzer (Vorstand TSV) und Markus Köck (stv. Abteilungsleiter) weihen eine der neuen Platten ein.