Kinderfasching

Mit viel Freude können wir verkünden, die närrische Zeit hat auch dieses Jahr mit dem Kinderfasching bei uns seinen Höhepunkt erreicht.

Trotz einiger Hürden im Vorfeld hatten wir uns ein überarbeitet Konzept überlegt und keine Mühe gescheut den vielen anwesenden Kindern einen schönen Nachmittag zu bereiten. Alle hatten sichtlich Freude und gingen am Abend ordentlich müde nach Hause.

Die Neuerungen sind sicher noch nicht 100%ig und dank vieler Hinweise werden wir weiter an unserem Programm arbeiten. Wir hoffen sie und alle Kinder nächstes Jahr wieder so zahlreich begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf ein buntes, fröhliches Programm.

Bis dahin möchten wir uns bei den vielen Helfern und Kuchenbäckern bedanken, ohne die dieser Tag gar nicht möglich gewesen wäre. Ein herzliches Dankeschön auch an das Organisationsteam, die weit im Voraus geplant und getüftelt haben.

Nach dem närrischen Treiben vergangen Sonntag, geht es kommendes Wochenende wieder auf unser eigentliches Terrain, die Kegelbahnen der Region.

Unsere 1. Mannschaft spielt am Sonntag in Lampertheim in den Playoff’s um den Aufstieg mit.

18.02.2024: SG Fortuna / Germania Lampertheim 1 gegen DKC Meckesheim 1 um 14 Uhr.

Die zweite Mannschaft spielt am Sonntagmorgen zu Hause im Ligabetrieb.

18.02.2024: TSV Meckesheim 2 gegen SKC Hockenheim 2 um 10:30 Uhr.

Wir freuen uns immer über neugierige Besucher.