40 Jahre Übungsleiterin im TSV Meckesheim

Vor 40 Jahren konnte Fritz Barth als Abteilungsleiter der Abteilung Turnen und Leichtathletik Eveline Jäger als Übungsleiterin gewinnen. Sie übernahm im Jahr 1984 die Leitung der Hausfrauen-Gruppe, unsere heutige Frauengymnastik Gruppe „Frauen in Bewegung“. Diese begleitet Eveline bis heute.

Sie wurde in der Übungsstunde mit einem Blumenstrauß und einem kleinen Geschenk von der Gruppe überrascht.

Wir bedanken uns bei Eveline für ihren wöchentlichen Einsatz als Übungsleiterin und wünschen ihr weiterhin viel Freude, Spaß, Ideenreichtum und viel Gesundheit für viele weitere Jahre mit ihren Frauen.

Wer Lust bekommen hat und gerne die Gruppe um Eveline ausprobieren möchte, kann gerne vorbeikommen. Die Gruppe trifft sich jeden Montag von 20.00 – 21.00 Uhr in der Auwiesenhalle.

Zu ihrem Übungsprogramm gehört beispielsweise das Aerobic, genauso wie das Bauch Beine Po Training, einfache Konditionsübungen, motorische Geschicklichkeit, Gleichgewichts- und Koordinationstraining gerne auch mit Kleingeräten wie dem Ball, dem Elastiband®, dem Reif – um nur einige zu nennen.