Abteilung Turnen und Leichtathletik

Am 20.07.2019 absolvierten zehn Kinderleichtathleten ihren letzten Wettkampf vor der Sommerpause in Sulzfeld. Da es ein Teamwettbewerb war, bildete der TSV Meckesheim mit den Athleten des TV Eschelbronn fünf Mannschaften. Eine Mannschaft bestand aus 4 Athleten. In der jüngsten Altersklasse U 8 starteten zwei Teams. Lina Mall konnte mit ihrer Mannschaft den ersten Platz und Pieter van der Bosch mit seiner Mannschaft den dritten Platz erreichen.

20190720 Turnen

In der Altersklasse U 10 konnten zwei Mannschaften an den Start gehen. Durch ihre hervorragende Leistung durch die Athleten Elias Mergenthaler, Wilhelm Oettinger und Filip Lorenc, konnten sie sich den ersten Platz sichern und ließen somit alle weiteren Mannschaften hinter sich. So auch Erik van der Bosch, Josef Oettinger und Elias Ehehalt, die in der selben Altersklasse den fünften Platz erreichten. In der ältesten Altersklasse U 12 starteten Amelia Lorenc und Dominic Schifferdecker. Durch ihre Leistungen erreichten sie mit ihrer Mannschaft den ersten Platz. Auch im abschließenden 800m Lauf und der Biathlon-Staffel konnten unsere Athleten durch ihre Leistungen glänzen. Dominic und Amelia konnte sich durch ihre Ausdauer den dritten, sowie den zweiten Platz beim 800m Lauf sichern. Bei der Biathlon-Staffel ging es bei der Altersklasse U 10 um jede Sekunde. Hier wurde die Mannschaft mit Erik van der Bosch, Josef Oettinger und Elias Ehehalt zweite und konnte somit die Mannschaft aus Sulzfeld abhängen. Die zweite Mannschaft mit Elias Mergenthaler, Wilhelm Oettinger und Filip Lorenc waren lange Zeit an der Spitze des Feldes, jedoch liefen sie am Schluss knapp am Treppchen vorbei und erreichten mit einer super Zeit den vierten Platz. Auch Pieter van der Bosch konnte sich bei der Biathlon-Staffel mit seinem Team einen hervorragenden dritten Platz erlaufen.
Wir gratulieren allen Athleten zu dem erfolgreichen Wettkampf, danken den Eltern für die Unterstützung und wünschen euch erholsame Ferien.