Abteilung Turnen und Leichtathletik

Sportabzeichen-Tag am 18. Mai 2019

Text

Am Samstag den 18. Mai besteht zwischen 10 und 13 Uhr die Möglichkeit neben den Leichtathletischen Disziplinen, sich auch die Werte im Seilspringen und Medizinballweitwurf für das Deutsche Sportabzeichen abnehmen zu lassen.

Teilnehmen können jedermann/- frau zwischen 6 und 99 Jahren. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht notwendig.

Hinweis: Hingegen unserer vorheriger Ankündigung können Turnen und Hochsprung wegen der Belegung der Auwiesenhalle am 18.05. leider nicht stattfinden - ein Ausweichtermin wird im Amtsblatt bekanntgegeben:

20190428 Sportabzeichen

Weitere Informationen zum Sportabzeichen und den abzulegenden Disziplinen findet man auch unter: www.deutsches-sportabzeichen.de

Weitere Abnahmetermine 2019:

Sonntag 07.07. ab 09:30 Uhr Radfahren Industriegebiet Meckesheim
Mittwoch 16.10. um 18:00 Uhr Schwimmen Hallenbad Waibstadt
n.n. Turnen Auwiesenhalle

Das Sportabzeichen-Team der Abt. Turnen und Leichtathletik freut sich über jeden der Lust hat seine eigenen Grenzen zu testen und zu überwinden!