Unsere Herrenmannschaft

Hallo Liebe Fans des Meckesheimer Handballsports,
nachdem es beinahe soweit gewesen wäre, dass wir keine Herrenmannschaft an den Start bringen, sind unsere A-Jugend Spieler, die bereits spielberechtigt sind, mit eingestiegen und bringen neuen Schwung in die Mannschaft. Eine Mischung aus alt und jung erhält den Spielbetrieb am Laufen. Nach und nach werden immer mehr A-Jugend-Spieler frei und dürfen an den Spielen teilnehmen. Die ersten Trainingseinheiten sowie das erste Spiel mit 2 A-Jugend Spielern verlief sehr positiv mit Lust auf mehr.
Die Mannschaft hofft, dass die kommende Saison 2018/2019 erfolgreicher verläuft und vor allem mehr Spiele gewonnen werden, um damit auch wieder zahlreiche Fans in der Halle versammeln zu können. Wir freuen uns über lautstarke Unterstützung an den Heim.-und Auswärtsspielen, nicht nur bei unserer 1. Herrenmannschaft, sondern auch bei allen anderen Teams des TSV und der SG.
Ihr Josko Marevic