Unsere Damenmannschaft

Liebe Handball-Freunde,
nach der fast komplett aufgelösten Damenmannschaft (Hälfte hörte auf und die andere Hälfte hat gewechselt) blieben noch 2 Meckesheimer Spielerinnen der Mannschaft für die neue Saison 2018/2019 übrig. Für die kommende Saison bildeten die Damen eine Gemeinschaft mit den Damen des TV-Eschelbronn. Sie starten gemeinsam unter dem Namen „SG-Schwarzbachtal“. Es wird eine große Herausforderung, für die neu gebildete Mannschaft unter ihrem Trainer Josko Marevic, werden. Die Damen bringen alles mit (jung, motiviert und viel Potential) um in der Landesliga zu bestehen.
Der Trainer und die Mannschaft freuen sich auch in der kommenden Spielzeit über Ihre lautstarke Unterstützung bei den Heimspielen in Meckesheim und Eschelbronn sowie bei den Auswärtsspielen.
Josko Marevic
Mit der Damen-Mannschaft der SG-Schwarzbachtal