Abt. Turnen & Leichtathletik

20170614 Sportabzeichen

Sportabzeichen-Tage am 26. und 27. September 2020

Am Samstag den 26.09. besteht zwischen 10 und 14 Uhr die Möglichkeit neben den Leichtathletischen Disziplinen (Sprint, Weitsprung, Kugelstoßen, 800/ 3000m-Lauf etc.) sich auch die Werte im Seilspringen und Medizinballweitwurf für das Deutsche Sportabzeichen abnehmen zu lassen.

Treffpunkt: Sportplatz „Auwiesen“ in Meckesheim.

Am Sonntag den 27. 09. hat man die Sprint- und Ausdauerstrecken im Fahrradfahren zu absolvieren. Treffpunkt ist der Parkplatz der Firma Rutsch Fensterbau/ Industriegebiet Meckesheim.

Wir beginnen um 9:30 Uhr mit dem 200m-Fahrrad-Sprint – die 10 bzw. 20km-Ausdauerdistanz werden wir ab ca. 10:00 Uhr abnehmen.

Teilnehmen können jedermann/- frau zwischen 6 und 99 Jahren. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht notwendig.

Aus organisatorischen Gründen ist eine Voranmeldung via eMail erforderlich: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hinweis: Es gelten die an diesem Tag gültigen Corona-Bedingungen des Landes Baden-Württemberg bzw. Badischen Sportbundes. Die Hygiene- und Abstandsregeln sind zwingend einzuhalten.

Weitere Informationen zum Sportabzeichen und den abzulegenden Disziplinen findet man auch unter: www.deutsches-sportabzeichen.de

Die das Sportabzeichen-Team der Abt. Turnen und Leichtathletik freut sich über jeden der Lust hat seine eigenen Grenzen zu testen und zu überwinden!